Tuesday, April 29, 2014

Blake Lively Inspired Make Up #LorMakeupWeek

Hai-hai! Saya mau share FOTD saya pagi ini, iyeeeess pagi, tepatnya jam 5 saya kebangun dan akhirnya main dandanan untuk menyemarakkan L'Oreal Paris Bloggers Makeup Battle. Abis itu baru deh cuss ke Puskesmas, dengan menghapus makeup dulu tentunya. Saya kan ga enak kalau nanti saya digelarin karpet merah hehe.

Look yang pertama saya suka banget perpaduan warna baju, lipstick dan rambut Blake Lively. Dan akhirnya saya jadikan inspirasi deh.




Untuk yang kedua, saya ambil look Blake Lively untuk commercial ad L'Oreal Paris Advance Hair Care Volume Filler. Saya suka smokey eyes perpaduan nude lips :)


Kalau kamu suka dengan make up saya, kamu bisa bantu saya untuk jadi pemenang favorit dengan cara memberikan ReTweet dan tidak lupa untuk menyertakan nama akun saya @ikeyss dan @LorealParisID. Ada hadiahnya juga lho untuk 10 follower yang banyak memberikan dukungan kepada peserta kompetisi, salah satunya saya hehe.

Oke, sampai jumpa di pos selanjutnya :*

11 comments:

  1. Suka yang pertama mba Ike, cantik banget. Kelihatan natural dan manis ^_^

    Aku nominasiin mba Ike Sunshine Blogger Award ya ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sih emang lebih fresh yg pertama hehe. Terima kasih Luci. Nanti aku ceki-ceki

      Delete
  2. Cantiiik bangets. Dua2nya cantik. Ada tutorialnya ngga mba Ike?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih say, maaf aku ga sempet bikin tutorialnya

      Delete
  3. Replies
    1. hihi cuma pake photo editor kok Jeng :))

      Delete
  4. cantik banget mbak :D

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Teh ike, ajarin makeup ala Blake Lively nya...sukaaa...cantik cantiik...

    ReplyDelete