Wednesday, October 9, 2013

IBB Make Up Challenge October 2013

Masih semangat ikut IBB MUC bulan oktober yang diadain oleh Indonesian Beauty Blogger. Make Up Challenge kali ini bertema Hypnotize yang terinspirasi dari Lancôme Hypnose. Karena hadiahnya sangat menggiurkan jadi ga pengen ketinggalan dong untuk ikutan juga hehe. Akan ada 2 pemenang dan masing-masing akan mendapatkan hadiah produk senilai Rp 1.000.000! Wow, mau banget diantara produknya ada Lancôme Hypnose Palette..


Di sini ada 3 looks yang bisa jadi inspirasi. Dan ga tanggung-tanggung saya coba semuanya :D Di bawah ini foto bare face. Tadinya mau bikin tutorial sekalian tapi ternyata kerepotan sama diri sendiri. Makanya jilbabnya udah saya mundurin banget biar ga kotor pas apply foundation.




Mohon maaf karena saya hanya pakai pocket camera dengan penerangan seadanya dan kalau pakai flash hasil warnanya juga ga stabil maka akan ada perbedaan di setiap foto atau bahkan antara kanan dan kiri. Di sini juga ga pakai bulu mata palsu soalnya mau ngetes apakah eye makeup saya cukup menghipnotis? :))

Hypnôse Star Eyes
Sophisticated Eyes Look



Ini bukan karena apply eyeshadow kanan dan kirinya beda -karena perasaan saya udah sama kanan kiri, tapi karena efek cahaya atau memang eyeshadownya yang kurang pigmented.

Hypnôse Doll Eyes
Wide Eyes Look


Kalau ini saya ga punya eyeshadow pink ternyata jadi pakai blush on hahaha. Agak beda memang teksturnya sama eyeshadow tapi keliatan kan pink-pinknya :D

Hypnôse Drama Eyes
Spectacular Eyes Look



Nah, foto detail Spectacular Eyes Look ini memang yang paling jelas. Karena pakai flash, kalau foto-foto di atas pakai flash yang buat night potrait. Bagusnya kalau pakai night potrait hasilnya lebih cerah dan natural kalau foto di siang hari.

Jadi, berikut hasil seluruhnya. Gaya memang sengaja disama-samain. Oiya alasan saya sering foto pakai jilbab hitam adalah karena warnanya sama dengan warna rambut dan bermaksud agar yang lihat hasil make up saya ga terpengaruh sama warna jilbab.

Join IBB MUC Oktober di sini untuk info lebih lengkap dan submit look kamu karena bisa saja Lancôme Hypnose Palette dan Mascara jadi milik kamu!

34 comments:

  1. Cantiknya mba Ike ^_^
    Keren lagi eyemakeupnyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Luci. Hehe aku iyu kan juga ngikutin aslinya :D

      Delete
  2. WOW! Suka banget yg drama eyes <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih. Itu sampai 2 kali buat hehe.
      Makasih ya sudah mampir :)

      Delete
  3. Wiiih cakeuuuuuph.... Salam kenal yaaaa...

    ReplyDelete
  4. kok bisa mirip begitu yaaaa.. *terpana*

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah usaha abis-abisan ini mak posenya biar rada mirip. tapi tetep beda sih yang sana model yang sini... XD

      Delete
  5. very pretty!!! :D :D :D suka yang hypnose drama birunya pop out abis!!

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna birunya pake LT Pro warnanya memang pop out :) Terima kasih ya sudah mampir

      Delete
  6. Iiish mba nya.. Cucoook abiiis pokoknya.. Pose2 nya hampir mirip.. Aku paling suka Look yg pertama terhipnotis banget aku nya (´▽`)-c<ˇεˇ)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *jentikan jari a la Tommy Rafael* Hehe terima kasih. Ga bakal mirip persis karena yang ini bukan model mba, hampir mirip aja udah bagus XD

      Delete
  7. yang drama kerennnn.... jadi seakan2 terhipnotis aku, wkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah tengkyu Mom, aslinya aku ngulang dua kali :D

      Delete
  8. Cantiiikkkk...
    aku paling suka yang drama eyes! So elegant!
    Good luck ya :)

    In The Name Of Colors

    ReplyDelete
  9. mbaak ikeee cantiknya kelewatan cckckckckc. biarpun nyemil malem malem, masih singseet aja mbak. pingin juga dong~ haha :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo kelewatan kira2 sampe mana ya? *dibahas* :))
      Huahaha nyemil malem itu ga masalah, selama muka ke bawah jarang di foto lemak bisa diumpetin hihi

      Delete
  10. Mbak ike uuayuuune rekk... #kata orang malang

    iyu e/s pake apaan mbak?? kayana pigmented kog warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake NYX mba. Yg blush on pink tak pake buat e/s juga NYX. Tapi yg biru itu LT Pro.

      Delete
  11. softlense nya pakai apa mbak? aku suka banget sama Spectacular Eyes Look warnanya keluar bagus banget..heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu softlens FresKon dapet dr BTI September :)

      Delete
  12. Cantik banget x) *envy
    Wanna follow each other maybe?

    http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wahh benar2 menghipnotis >_< good luck buat MUA nya deh

    http://hanayoshioka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Wow, you have such beautiful eyes!
    Love your make-up too. Very bold and beautiful.
    Good luck! :))

    Anyway, I've been following your blog.
    Mind to follow me back? ^^

    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. u look so pretty
    i love ur make up

    love the eyes :)

    http://dear-reema.blogspot.com/

    ReplyDelete