Friday, September 13, 2013

IBB Make Up Challenge September "Runway Colours"



Yuhuu.. Masih seneng ikut meramaikan IBB Makeup Challenge dan di bulan September 2013 ini memiliki tema "Runway Colours". Okelah, yang pertama bernama Sugar High. Ya berusaha dimirip-miripin gayanya tapi susah karena tangan kanan harus megang kamera hehe. Bagaimana?


Dibawah ini foto dengan warna asli diedit crop dan kasih label nama. Untuk perbandingan aja sih sama yang sudah diedit.


Sugar High

LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny Baby Blue
The Body Shop Big & Curvy Mascara
Aubeau Pencil Eyeliner

Untuk look kedua warnanya memang BW tapi dibalik foto BW ada warnanya juga kan ya? *maksa*. Temanya Dark & Dramatic. Untuk make up foto BW gue belum pernah nyoba sama sekali. Niatnya sih mau belajar dan jadi lah ini hasil pertama kalinya :D Gimana?


Dari make up yang Sugar High ditambah shading untuk mempertegas warnanya saat di foto. Begitu lah kira-kira yang gue baca dari beberapa artikel.


Detail.


Nah, aslinya seperti dibawah ini. Btw, udah pantes belom gantiin Tommy Rafael? :))


LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny Baby Blue
The Body Shop Big & Curvy Mascara
Oriflame Eye Liner Stylo

Sebenernya masih ada beberapa look lagi yang pengen dicoba. Tapi entahlah sempet atau ga *sok sibuk* *dikeplak*. 

Dan mau ngingetin nih yang mau ikutan Treasure Box 2nd Giveaway silahkan mampir ke sini. Cuma sampai besok ya.Dan itu sengaja pertanyaan dari peserta belum gue jawab. Nantinya akan dijawab dalam pos pengumuman pemenangnya. Good luck! :D



9 comments:

  1. waaww yg a Dark & Dramatic kereen abeezz mba <3 gud luck yaaw ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyuu. Masuk finalis aja kayaknya belom tentu Ne. Rame-ramein aja lah :D

      Delete
  2. Good luck mba Ike. Pengen ikutan giveaway jugaaaa. 22nya kerennnn♥♥♥

    ReplyDelete
  3. Aku paling suka yang kedua ^^
    LOL at gantiin Rommy Rafael.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. Good luck Mbak ike <3

    www.brownfriday.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. keren bangetttt... bangetttt
    good luck ya sis :)

    ReplyDelete
  6. Howaaaaaa cantik banget mba Ikee <3
    Semoga bisa menang, bagus dua2nyaa :D

    ReplyDelete