Tuesday, September 3, 2013

Dr. Jart+ V7, Multivitamin for Brightening Skin

dok. Dr. Jart+ Indonesia

Dr. Jart+ merupakan brand dermatologis global terkemuka Korea. Sejak diluncurkan pada tahun 2004, Dr. Jart+ mendapat respon yang sangat baik di dunia perawatan kulit wajah internasional dengan angka tercepat dan tersingkat. Setelah melebarkan sayapnya ke berbagai negara seperti Jepang, Hong Kong, Amerika Serikat, Inggris, Thailand, Filipina dan Singapura, kini Dr. Jart+ hadir di Indonesia. Dr. Jart+ optimis akan menjadi brand skincare terbaik dan terpercaya oleh banyak pelanggan di Indonesia seperti halnya di Korea dan dunia.  Pada Rabu, 28 Agustus 2013 lalu di Upperroom Annex Building, Wisma Nusantara Complex dengan mengundang para blogger serta media Dr. Jart+ meluncurkan seri produk pencerah wajah terbaru yaitu  V7 di Indonesia.

V7 merupakan seri pencerah kulit wajah yang akan mengembalikan rona wajah yang kusam akibat matahari maupun polusi udara dengan memberikan 7 vitamin yaitu vitamin A, B3, B5, C, E, F dan H. Vera Liono, Brand Manager Dr. Jart+ Indonesia mengatakan "Dr. Jart+ menghadirkan V7 yaitu produk pencerah pertama dengan kandungan vitamin terbanyak yang berfungsi mengencangkan, menenangkan, memutihkan, kaya akan anti oksidan, menjaga elastisitas dan regenerasi sel aktif." Hal ini seirama dengan kebutuhan pria dan wanita yang ingin bebas dari kulit kusam, pigmentasi, flek dan spot hitam. Di mana terdapat faktor usia, genetis dan kondisi lingkungan yang kerap menjadi penyebab munculnya berbagai problem pada kuit wajah.

 dok. Dr. Jart+ Indonesia: John Kim, Dr. Kevin dan Vera Liono.

Selain Vera Liono, juga hadir John Kim, Manager/ Overseas Sales Team dan Dr. Kevin A Maharis, BMedSc, dokter kecantikan yang juga manjadi pembicara di event Dr.Jart+ "Introducing V7, Multivitamin for Brightening Skin." Dr. Kevin menjelaskan pentingnya basic skincare untuk mendapatkan kulit yang sempurna seperti cleanser, toner, moisturizer, sun protection and specialty treatment yang juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kita. Serta demo makeup oleh Chloe Park, Junior Manager Overseas Sales Team Dr.Jart+. Setelah melihat dengan dekat wajah Ms. Chloe ga hanya sekedar glowy tapi mulus sekali!

dok. Dr. Jart+ Indonesia

dok. Dr. Jart+ Indonesia

Di sela-sela acara para tamu juga bisa mencicipi korean bubble tea The Lab On The Go dan juga ddeokbokki. Tentunya juga tersedia stand produk Dr. Jart+ yang bisa kita coba langsung di sana. Terima kasih untuk mas-mas ini yang sabar banget untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk Dr. Jart+.





Produk Dr. Jart+ yang sudah tersedia di indonesia selain V7 yang memiliki kandungan 7 vitamin yang dibutuhkan kulit, yaitu BB Cream, Most Moist dan Ctrl-A. Dr. Jart+ BB Cream merupakan best selling BB Cream di USA dan China yang tersedia lengkap berbagai varian sesuai dengan warna kulit, tipe kulit, dan fungsi. Ada juga Most Moist seri pelembab pertama yang bebas pengawet buatan, melainkan menggunakan pengawet alami dari KIMCHI. Bermanfaat untuk meminimalkan hilangnya kelembaban dan menjaga kelembaban tersebut agar kulit selama 24 jam. Most Moist bukan hanya ditujukan untuk pemilik kulit kering namun juga dapat digunakan oleh kulit berminyak untuk mengontrol kadar air di dalam kulit. Ctrl -A dengan bahan aktif AC-Fensine untuk kulit berjerawat berguna untuk melindungi kulit terhadap bakteri jerawat, membantu kulit memperbaiki jerawat dengan sendirinya dan mencegah timbulnya jerawat baru.

V7 with 7 vitamin.

Ctrl-A, control your acne problem.

Best Selling BB Cream (left-right): Rejuvenating (Silver Label) suitable for
sensitive & oily, Sun Protection (Black Label) for dry skin specially for man,
Water Fuse (Most Moist)  for dry skin, and Premium (Gold Label) for anti-wrinkle.

Nama dr. Jart+ tercipta dari inisial pendirinya 'J' dan kata 'Art' yang dalam bahasa Inggris berarti seni. Mengusung visi sebagai merek yang memfokuskan pada pemulihan dan perbaikan kulit sebagai hasil penelitian bionik terbaru, Dr. Jart+ akan menunjukkan sisi artistik dari perawatan kulit. Selain itu Dr.Jart+ menggunakan science, beauty, and trust untuk menjadikannya merek terpercaya. Memiliki target market 18-45 age group.

dok. Dr. Jart+ Indonesia

Bagi pemilik kulit hipersensitif Dr. Jart+ dapat menjadi pilihan karena tidak mengandung bahan yang dapat mengiritasi kulit yang telah melalui beragam tes untuk kulit hipersensitif.  Dr. Jart+ memiliki prinsip bebas aroma buatan, bebas pewarna buatan, bebas pengawet buatan, dan bebas alkohol.

Outlet Dr. Jart+ dapat dijumpai di Alam Sutera, Matahari Departmen Store Taman Anggrek dan Lotte Shopping Avenue.

Dr. Jart+: Not Medicine. It's Derma Cosmetics.


Goodie bag.

FOTD yang diambil terlalu lama dari waktu dandan, 6 jam :|



Rangkaian Produk Dr.Jart+


V7
  • V7 Turnover Booster (Toner): Rp 508.000,-
  • V7 Renewal Serum: Rp 638.000,-
  • V7 Relief Vita Drop (Emulsion): Rp 458.000,-
  • V7 Vitacream (Spot treatment): Rp 578.000,-
  • V7 Beauty Balm (Make Up): Rp 488.000,-


BB Cream
  • Rejuvenating Blemish Base (Silver Label): Kulit sensitif: Rp 408.000,-
  • Skin Perfection Blemish Base (Black Label): Kulit kering: Rp 488.000,-
  • Premium Blemish Base: Kulit kering dan menua: Rp 648.000,-
  • Regenerating Blemish Balm: Whitening: Rp 528.000,-
  • Renewalist Blemish Balm: Kulit menua: Rp 278.000,-


Most Moist
  • Most Moist Water Act Skin Mist: Rp 328.000,-
  • Most Moist Water Up Serum: Rp 548.000,-
  • Most Moist Water Sure Gel Cream: Rp 458.000,-
  • Most Moist Water Max Sleeping Mask: Rp 458.000,-
  • Most Moist Waterfull Hydrogel Mask: Rp 488.000,-
  • Most Moist Water Fuse Blemish Base: RP 458.000,-


Ctrl -A
  • Drying Spot Corrector: Rp 378.000,-
  • Sensitive Sun Protector: Rp 338.000,-
  • Spot Out: Rp 338.000,-
  • Soothing Moisturizer: Rp 348.000,-
  • Clarifying Toner: RP 328.000,-
  • Speedy Clear Serum: Rp 458.000,-
  • Liquid Foam: Rp 338.000,-
  • Spot Cover: Rp 298.000
  • Beauty Balm: Rp 448.000,- 

14 comments:

  1. Waaah mba ike, muka mu tuuutep cuantik walau sudah 6jam berlalu :)
    Hihihi..

    Denger dari informasi sich, Dr.Jart+ cikal bakal nenek moyang nya BB cream. Yang pada akhir nya Muncul lah BB Cream dari berbagai Brand.

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Oooo aku baru tahu. Soalnya kmrn ga menjelaskan klo bb cream dr.jart pionirnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku pernah baca gitu,Tapi lali baca nya dimana..
      *hadeeeh ("-̮ _ -̮)/|

      Sistersdyne.blogspot.com

      Delete
  3. waw senangnya, kapan bisa ikutan even ky gitu.. huhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didoain mba kalau ada event di malang mba diundang :D

      Delete
  4. waaaa mbak ikeys asyikk ikutan acara" begini, bayar g si mba ? ato gratis ? aq py bbc sample yg abu tp blm smpet q pake

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya alhamdulillah. Ga bayar kok ne. dapet invitation via email.
      Aku juga lg coba nih bb creamnya.

      Delete
  5. bagus sih tapi mabok mabok lihat harganya ~~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha jujur sekali kamu Rifka XD Iya mahal emang.
      Tapi kualitasnya juga oke sih hihihi

      Delete
  6. Wahhh, harganya gak nahan T_T
    Asiknye dapet goodie bag, ayoooo ditunggu reviewnya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya memang tinggi. Tapi berbanding lurus sama kualitasnya.
      Nanti aku review, bocoran dikit first impression ku oke lho ;)

      Delete
  7. hai mba ikeee yang ketemu di event ini haha *colek colek*

    ReplyDelete
  8. cantiknya ke... :)
    btw harganya maknyus juga ya... :p

    ReplyDelete