Wednesday, June 19, 2013

Beauty & The Sound of My Heart

Kalau baca judulnya kamu bakal mikir apa? Kesannya berat kali ya :D Karena aku lagi malas untuk bikin review walaupun sesi foto-foto udah selesai maka aku akan sharing aja. Sekarang aku lagi seneng aja ngeblog ngalor ngidul tapi topiknya tetap sama, beauty.

Sebagai beauty blogger saat memulai menulis sebuah blog pasti punya motivasi dong. Ya ga? Kayak dulu aku pas mulai blog ini sebagai beauty blog kayaknya pengeeeeeen merasakan keuntungan-keuntungan seperti yang beauty blogger pos. Sebenarnya sebelum menjadi beauty blogger pun aku udah merasakan keuntungan menjadi blogger. Next time aku ceritakan deh kalau ada yang belum tahu *sok penting*. Tapi hari-hari berlalu, aku belajar banyak untuk menulis review & taking good photos, baca blogpost para blogger, sok-sok ngadain giveway dan ikutan giveaway juga tentunya :))

Thursday, June 13, 2013

Apakah Body Lotion Efektif dalam Merawat Kulit?

Setelah pos tentang produk pemutih aku tertarik untuk share penggunaan body lotion. Beauty blogger pasti ga pernah absen deh untuk menggunakan body lotion. Dari teracun antar beauty blogger atau teracun iklan. Ambil umumnya deh, iklan body lotion ini memang menggiurkan. Bisa bikin halus, lembut, putih, lebih cerah, ternutrisi bla bla bla.. Intinya banyak banget manfaatnya. Tapi, benar efektif ga? Jangan-jangan hanya sekedar iklan?

Ga semua orang cocok dengan hanya sekedar body lotion atau body butter karena memiliki tipe kulit super kering. Ada juga yang memiliki kulit sensitif dan ga bisa asal pakai body lotion karena ga cocok. Beruntung lah aku memiliki tipe kulit normal sehingga ga perlu terlalu repot, cukup dengan body lotion. Body lotion, body butter dan minyak zaitun, kelapa atau essential oil lainnya bisa jadi pilihan kamu untuk merawat kulit.

Saturday, June 8, 2013

Bagaimana Memilih Produk Skin Whitening?

Hai beauties!

Berawal dari pos ini aku akan banyak curhat tentang beberapa permasalahan yang cukup catchy buat aku. Yang terkadang aku suka terpikir untuk memasukkan topik tersebut sebagai salah satu materi penyuluhan hahaha #PreventiveOverdose.

Ya tulisan ini serius-serius santai lah. Kasih sedikit info, ngajak mikir dan enaknya kamu ga harus setuju dengan apa yang aku tulis. Follower blog ini jelas tertarik dengan hal yang berkenaan dengan kecantikan. Tapi ga bisa aku gurui karena kamu juga pinter-pinter dalam memilih produk. Bahkan lebih banyak yang lebih pinter dari aku. Dan aku sadar, setiap orang punya prinsip, prioritas dan cara pandang yang berbeda. Buat aku, itu ga masalah. So, you can put your comments at the end of this post ;)