Wednesday, March 6, 2013

Review: NYX Lips Smacking Fun Colors Chaos

Another red lipstick, NYX Lips Smacking Fun Colors Chaos a.k.a Round Lipstick. Produk yang merupakan Top Selling Product NYX ini dikemas dalam tabung berwarna hitam dengan warna lipstick di bagian bawah.

NYX Lips Smacking Fun Colors Chaos



Swatch no flash.
Swatch with flash.
Product said..
Memiliki tekstur yang halus dan lembut serta awet saat dipakai.

NYX Fun Smacking Colors Chaos memiliki tekstur yang lembut dan sangat mudah untuk diulas. Tidak memiliki bau seperti lipstick lainnya. Serta memiliki staying power yang baik. Hingga setelah makan dan minum warna tidak hilang di bibir. Namun perlu diperhatikan untuk shade Chaos, karena memiliki warna dasar berry (keunguan) sehingga harus dan diaplikasikan kembali saat lipstick mulai memudar bila tidak menginginkan kesan lipstick berwarna ungu.


NYX Lips Smacking Fun Colors Chaos after I wiped with
square cotton. The color should appear like red fanta.
This is my FOTD. Sorry i'm too lazy put face base make up. I only use black eyeliner on upper & lower lash line and eyebrow :D


Beli dimana? Centro Summarecon Mall Serpong
Harga? Rp 65.000

Pro
  • Lembut. 
  • Mudah diulas. 
  • Tahan lama. 
  • Tidak memiliki bau seperti lipstick lainnya. 
Kontra
  • Sampai saat ini tidak ada. 
Repurchase? Yes. Wanna try another colour. 

Look like have same colour but give different result.
Check this post.

4 comments:

  1. woow bagus say, aku suka sama warnanya :-* g usah make base make up jg udah cantik kok :) thx uda review yaaw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau suka yang merah membara bagus haha. Thanks.

      Delete
  2. Favorite lipstick! Aku sekarang lagi pake yang "FIRE" hehehe.
    Warnanya awet tapi sayang setelah beberapa jam bibir jadi kering dan agak pecah-pecah gitu. Or maybe emang karena bibirku agak kering dari sononya ye? Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama ama gue lu. Bibir gue juga kering jarang pakai lipbalm :))
      Mostly matte lipstick emang bikin kering.

      Delete