Tuesday, February 19, 2013

Make Up Challenge: IBB No Pink Valentine


Akhirnya saya ikut IBB Make Up Challenge No Pink Valentine. Semua make up yang digunakan tanpa warna pink.


Ceritanya saya terinspirasi dengan Korean make up lookSweet and feminime tapi tanpa warna pink biar bisa sekalian ikut IBB Make Up Challenge. Selain menggunakan make up tanpa warna pink. Saya juga memilih pakai baju warna biru muda agar tampak muda, energic and ready to dance like girl band :)). Tapi pas mau upload, err.. ternyata pita di jilbabnya warna pink *sigh*. Semoga bisa dimaafkan ya hehe. 
Yang paling sulit adalah bikin eyeliner ala artis korea. Saat dandan sepertinya sudah cukup tebal, tapi sampai sesi foto-foto selesai baru sadar kalau eyelinernya MASIH kurang tebal. Haiyaa. Oiya, ada beberapa produk dari line cosmetic Korea yang saya sengaja gunakan (biar lebih afdhol :D ). 


.


aegyo  :D

Base
Malin+Goetz Vitamin E Face Moisturizer
The Body Shop White Shiso Serum
Ultima II Under Make Up Moisture Lotion Natural
Maybelline Clear Smooth BB Cream & Ultima II WonderWear Cream Makeup Sand 3:1
Revlon Photoready Concealer 002
The Body Shop Loose Face Powder 02

Eyes
La Tulipe Eye Shadow Base
Revlon Colorstay 12 Hour Eye Shadow 016 In The Buff
Mustika Ratu Prada Prameswari Eye Shadow
Revlon Wet/ Dry Shadow Chocolate Bar Dark Chocolate
Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner Pure Black 01
Maybelline Volume Express Cat Eyes Mascara
TONYMOLY Crystal Tear Eyeliner 03 Pink

Cheeks
Make Over Blush On Carribean

Lips
Fresh Cherry Tint Peach

Bagaimana? Apakah sudah mirip? :p

8 comments:

  1. bagus mbak make up nya ^^, aku suka warna lip tintnya, kirain make lipen loh >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih shani :*
      Iya aku coba etude fresh cherry tint nih.

      Delete
  2. ihh.. manisnya..
    ku suka make up nya gk menor..
    natural ehh :)

    ReplyDelete
  3. Lovely make up! You are so pretty! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you..
      and thanks for visit my blog :)

      Delete
  4. Mbak Ike mukanya mirip Sandara Park di sini~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahaha. Makasih. Etapi kayaknya ga mungkin cha, kalau iya aku pasti udah dikontrak sama etude #yakali :))

      Delete